† Naruto vs Pain†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Naruto vs Pain† » Сюжет » Сюжет.Зима(2009)/Весна(2010)

Сюжет.Зима(2009)/Весна(2010)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*в разработке*
А то есть...Мне тяжело толкать эту ролу.Один админ,на всю ролу.

0

2

(?) - требуется для сюжета.
Учиха Итачи - тоже требуется для сюжета х)
Доза мести брату:

Тучи, иногда показывается солнце.
Однажды, Марико Учиха (троюродная сестра обоих Учих) прогуливалась по окрестностям своей деревни. Вдруг, она увидела, как на (?) напали звуковики. (?) справилась бы с 3-4 шиноби, но их там было 10.Они окружили (?) и началась бойня. В это время, Мари увидела, как девушка дерётся с ними. Все практически смешалось в яркие краски, и Учиха не могла определить, кто из них кто. Марико подошла поближе. Девчушка была похожа на своего старшего брата (нууу…так немного xD), и кроваво-красные глаза тоже говорил свое. Они испугались, что это Итачи в другом обличии и убежали (знаю, пишу бред хD). Вдруг, (?) упала без сознания. Она же слабая (после боя…), но она может пригодиться - подумала Мари. С трудом подняв (?), она потащила её к Котэ (кто не знает, что такое «Котэ», сразу говорю, это я), чтобы та вылечила её. Когда девушка очнулась, Учиха сидела рядом с ней, а Си куда-то пропала (опять). (?) спросила, почему:
«Она так ненавидит Итачи».
Мари  рассказала ей все то, что накипело. И (?) как бы прозрела. Си возвращается. (?) рассказывает всем свой план. Этот план состоит из четырех пунктов:
1. Вступление в организацию Акацуки;
2.Завязать довольно крепкие отношения со всеми;
3.Довольно сильно, привязать к себе Учиху;
4.Выманить его в определенное место, и там же прикончить его.
Но кто именно пойдет? Марико не может себя сдерживать, когда видит Учиху, и кидается в атаку. (?) Не хочет предавать свою деревню. Вся забота ложится на плечи Си.

(?) - Акума

Ваши предложения ^____^

0

3

Silla-chan написал(а):

(?)

А можно я буду вот этим знаком вопроса??

0

4

Akuma
Можно.Теперь,буду писать другой сюжет...(для остальных участников)

0

Вы здесь » † Naruto vs Pain† » Сюжет » Сюжет.Зима(2009)/Весна(2010)